FERIENPFARRAMT 2021

Wir suchen für die Zeit von
1. Juni bis zum bis zum 30. November 2021
für jeweils zwei bis vier Wochen Pastorinnen bzw. Pastoren, die Freude an der Urlauberseelsorgearbeit
haben oder diese neu für sich entdecken möchten.

Zusammen mit dem Inselpastor, der Gemeindediakonin
und ehrenamtlich Mitarbeitenden werden der Sonntagsgottesdienst und die parallel stattfindende KinderKirche vorbereitet und gestaltet. In den Hauptsaisonzeiten gestalten die Ferienpastorinnen und -pastoren von Montag bis Freitag eine abendliche Gute-Nacht-Geschichte für Kinder. Regelmäßig finden auch unsere »KlangNächte« statt, in denen Gäste für Gäste musizieren und Texte lesen. Hier beteiligen sich die Ferienpastorinnen und -pastoren mit eigenen musikalischen und/oder Wortbeiträgen. In der »blauen stunde« tauschen wir uns über die Texte des kommenden Sonntags aus. Gerne können weitere Veranstaltungsideen eingebracht werden. Insgesamt gestalten wir diese Zeit zusammen mit den Gästen in Offenheit und Experimentierfreude.

Als Unterkunft  steht im 1. Stock des Pfarrhauses eine große Wohnung für die Ferienpastorinnen und -pastoren mit ihren Familien kostenlos zur Verfügung.
Sie ist für vier Personen eingerichtet und
verfügt über ein Eltern- und ein Kinderschlafzimmer.

Bei Interesse, terminlichen oder sonstigen Anfragen setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung:
Inselpastor Günther Raschen, Tel. 04469-261, Email: email@kirche-am-meer-wangerooge.de
Internet: www.kirche-am-meer-wangerooge.de

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte bis 31. März 2021 an:
Pfarrer Klaus Lemke-Paetznick
  Kirchweg 6 – 26388 Wilhelmshaven
  Tel. 04423-2867 - Mobil 0178 111 2856
  Email: ev.luth.kirchengem.fedderwarden@ewetel.net

ÜBERSICHT
Bereits vergebene Zeiten
für das Ferienpfarramt 2021

HINWEIS:
Es ist beabsichtigt, die die Pfarrstelle auf Wangerooge zum 1. Dezember 2021
erneut zu besetzen. Für Interessenten besteht die Möglichkeit, sich bereits jetzt vor Ort ein Bild vom pfarramtlichen Dienst auf der Insel zu machen.