Urlaubsseelsorge 2022

Wir suchen für die Zeit vom 1. Juni bis zum 30. November 2022

für jeweils zwei bis drei Wochen Pastorinnen oder Pastoren, die Freude

an der Urlaubsseelsorge haben oder sie neu für sich entdecken möchten.

Der Zeitraum vom 4. Juli bis zum 22. August 2022 ist z.Zt. schon vergeben.

Gemeinsam mit haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden der Inselgemeinde werden Sonntagsgottesdienste und Kinderkirche vorbereitet und gestaltet.

Auch für andere Veranstaltungsformen bitten wir um Beteiligung mit eigenen Wort- oder Musikbeiträgen. In der Hauptsaison gehört von Montag bis Freitag die Gestaltung einer abendlichen Gute-Nacht-Geschichte für Kinder dazu. Gerne können weitere Veranstaltungsideen eingebracht werden. Insgesamt gestalten wir diese Zeit zusammen mit den Gästen in Offenheit und Experimentierfreude.

Als Unterkunft dient eine große Wohnung im 1. Stock des Pfarrhauses, die dafür kostenlos zur Verfügung steht und für vier Personen mit einem Erwachsenen- und einem Kinderschlafzimmer eingerichtet ist.

Ihre Bewerbung – die kurz Ihre eigenen Akzente für die Urlaubsseelsorge und Ihre Schwerpunkte für mögliche Veranstaltungen beschreiben sollte – schicken Sie bitte mit dem von Ihnen bevorzugtem Zeitraum bis 31. Januar 2022 an:

Pfarrer Klaus Lemke-Paetznick

Kirchweg 6, 26388 Wilhelmshaven

Tel.: 04423/2867 – Mobil 0178/1112856

E-Mail: ev.luth.kirchengem.fedderwarden@ewetel.net

Bei Interesse, terminlichen oder sonstigen Fragen nehmen Sie gern Kontakt auf:

Inselpastor Jan Janssen – ab 15. Dezember 2021:

Dorfplatz 34, 26486 Wangerooge

E-Mail: email@kirche-am-meer-wangerooge.de