zu unseren Angeboten
für Urlauber

Liebe Gäste der Insel!

In jedem Jahr stellen wir zu den
Saisonzeiten unter anderem mit unseren Gottesdiensten, Treffen für Kinder, meditativen Angeboten und Konzerten ein abwechslungsreiches Programm für Sie zusammen.

Ende Mai 2021 wird Pastor Günther Raschen
in den Ruhestand gehen. Über den Umfang der Neubesetzung der Pfarrstelle wird zurzeit in unserer oldenburgischen Kirche diskutiert, da im Rahmen eines Sparprogramms Pfarrstellen nicht mehr wie im bisherigen Umfang besetzt werden können.

Die Kirchengemeinden unseres Kirchenkreis Friesland-Wilhelmshaven haben sich darauf verständigt, der kleinen Wangerooger Ortsgemeinde immerhin eine halbe Pfarrstelle zuzuordnen, die sich in diesem Umfang aber nur schwer besetzen lassen wird.

Die Urlauberseelsorgearbeit für die vielen Gäste der Insel kann aus unserer Sicht aber nicht mit einer halben Stelle aufrecht erhalten werden. Darum finden derzeit Gespräche mit der Kirchenleitung statt bezüglich einer Erweiterung des Pfarrstellenumfangs
auf der Insel.

Dabei können Sie uns unterstützen!

Was bedeuten Ihnen
die verschiedenen Angebote,
die wir für Sie in Ihrem Urlaub machen?
Welchen Erfahrungen haben Sie
damit gemacht?
Welche Anregungen und Wünsche
könnten Sie uns mitteilen?

Wir haben für diese Umfrage
eine "Gästebuch" eröffnet
und freuen uns, wenn Sie es mit
Ihren Eindrücken und Anregungen füllen.

Vielen Dank!

Zu Umfrage